Travellers Lunch, Donaueschingen, Germany

Travellers Lunch


Erster Kochversuch mit Trockennahrung! 

Endlich habe ich nun auch einen geeigneten Kocher (83g). Also los geht's! Bis jetzt steh ich dieser gefriergetrockneten Fertignahrung ja sehr skeptisch gegenüber. Aber es hilft alles nix. Kein Italiener, oder sonst ein Restaurant am Samstagabend, heute wird selbst gekocht. 300 ml Wasser auf dem Kocher erhitzen, was ca. 2 min dauert, in die Tüte giessen, umrühren, Tüte wieder verschliessen, 5 - 10 min ziehen lassen.

Schon ist das Abendessen fertig: Gemüserisotto mit Hühnchen.

Mein erster Eindruck? "Wow, das kann man ja sogar essen, ich dachte nicht, dass das Essen geniessbar ist..."

Es schmeckt nicht gerade super, aber es ist geniessbar. Für meinen Geschmack schmeckt man das Molkepulver zu arg raus, aber es geht.

Fazit: Auch dieser Test ist bestanden!



Kommentar schreiben

Kommentare: 0